Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Ваша заявка

Запросить цену
 

Запрос цены

Спасибо!

Ваш запрос на цену отправлен.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к корзине

Сотрудничество с сетью фитнес-клубов "Gold's Gym"

7 Октября 2015
Компания ФОРМАН Продактс приняла участие в оснащении трех новых фитнес-клубов Gold's Gym в городах Дубай, Эль-Айн и Эль-Фуджайра (ОАЭ).

Gold’s Gym - это одна из крупнейших сетей фитнес-клубов в мире. Она насчитывает более 700 клубов в 22 странах.

Три новых фитнес-клуба Gold’s Gym в ОАЭ оснащены многофункциональными рамами, созданными по индивидуальному заказу.

Рама FOREMAN® FY-554.2 позволяет на небольшой площади проводить полноценные функциональные тренировки. На ней можно сочетать упражнения с собственным весом (рукоход, турники, брусья) и силовые тренировки. Для упражнений с медицинскими мячами предусмотрен отдельный модуль, который включает в себя ребаундер, мишень и навесные полки для хранения мячей.

Рама FY-411.5 - это большой функциональный комплекс, на котором одновременно может заниматься более 10 человек. Помимо силовых тренировок и упражнений с собственным весом на раме имеется направляющая для закрепления боксерских мешков, благодаря которой раму могут использовать для тренировок бойцы смешаных единоборств и боксеры.

Также для бойцов смешаных единоборств в клубах установлены октагоны FOREMAN® FY-787 (без подиума) и FY-813 (с подиумом).

Все рамы окрашены в фирменные цвета сети, на рамы и октагоны нанесены логотипы Gold's Gym.

Раздевалки клуба Gold's Gym в Эль-Айне оснащены шкафами из HPL-пластика с фотопечатью и электронными замками Gantner®, а также усиленными скамьями с мягким сиденьем.