Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Ваша заявка

Запросить цену
 

Запрос цены

Спасибо!

Ваш запрос на цену отправлен.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к корзине

Сотрудничество с сетью фитнес-клубов "Fitness First"

29 Августа 2014
Компания ФОРМАН Продактс зарекомендовала себя надежным поставщиком фитнес-оборудования, которому доверяют клиенты на пяти континентах. Сегодня мы объявляем о начале долгосрочного сотрудничества с самой крупной сетью фитнес-клубов в мире – Fitness First.

История Fitness First начинается в 1993 году с маленького клуба в английском городе Борнмут. В настоящий момент сеть насчитывает более 400 фитнес-клубов в 16 странах мира и более 1 миллиона клиентов.

Новый клуб в столице Малайзии, городе Куала-Лумпур, оснащен силовым оборудованием и бампированными дисками FOREMAN®. Индивидуальная конструкция рамы для функционального тренинга включает в себя шведские стенки, турники, стойки для упражнений с канатами, рукоход, а также стены для функционального тренинга. Основная конструкция окрашена в фирменный ярко-красный цвет сети Fitness First.


Также в клубе установлена двухсторонняя силовая рама FOREMAN® с дубовыми платформами, которая станет центром зоны тренировок со свободными весами. Рама оснащена турниками, держателями для штанг и штырями для хранения дисков.


В ближайшее время планируется оснащение ещё одного клуба Fitness First в Малайзии.