Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Ваша заявка

Запросить цену
 

Запрос цены

Спасибо!

Ваш запрос на цену отправлен.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к корзине

Оснащение Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова

11 Декабря 2014
На протяжении многих лет компания ФОРМАН Продактс активно сотрудничает с военными образовательными учреждениями России. Один из последних примеров такого сотрудничества – оснащение Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова.

Для занятий курсантов академии нашей компанией была разработана и установлена общевойсковая полоса препятствий, а также две двойные военно-морские полосы препятствий. Конструкции разработаны в строгом соответствии с «Наставлением по физической подготовке в Вооруженных силах Российской Федерации (НФП-2009)».


Для полноценных тренировок курсантов на спортивных площадках академии установлены различные комплексы спортивного оборудования, включающие в себя многофункциональные рамы с подвесами для боксерских мешков, скамьи для пресса и другие гимнастические тренажеры. Особое место занимает площадка с комплексом для воркаута, состоящего из нескольких каскадов турников с рукоходами, канатными вышками, шведскими стенками и брусьями. В состав конструкции также входят скамьи для пресса и стойки для упражнений со штангой. Общий размер комплекса более 20 метров в длину и 4 метров в высоту.


Полосы препятствий и гимнастические комплексы установлены на забетонированные закладные элементы. Специальная окраска с грунтом значительно увеличивает срок службы металлических частей.

Все спортивные объекты для военных учреждений наша компания разрабатывает совместно с научно-исследовательским центром Военного института физической культуры Санкт-Петербурга. Ранее тренажерами, свободными весами и мебелью FOREMAN® были оснащены Военная академия связи им. Маршала Советского Союза С.М. Буденного, Военная академия материально-технического обеспечения им. генерала армии А.В.Хрулёва, Нахимовское военно-морское училище и Военный институт физической культуры.