Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Ваша заявка

Запросить цену
 

Запрос цены

Спасибо!

Ваш запрос на цену отправлен.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к корзине

Оснащение Краевого центра лабораторных исследований «Лаборатории Кубани»

2 Июля 2015
Компания ФОРМАН Продактс приняла участие в оснащении нового Краевого центра лабораторных исследований «Лаборатории Кубани», расположенного в первой детской городской клинической больнице г. Краснодара.

Для входной группы нашей компанией была разработана и изготовлена угловая стойка-рецепция на 2 рабочих места с внешними и внутренними интегрированными полками, а для картотеки и хранения документов – стеллажи с различным размером ячеек. Также в рамках программы оснащения были изготовлены и установлены рабочий стол и скамья.


Мебель FOREMAN® производится из HPL-пластика с каркасом из алюминиевого профиля

  • HPL–пластик – это экологичный, особо прочный, устойчивый к износу и воздействию агрессивной среды гигиеничный материал. Он успешно прошел испытания на воздействие химических веществ, в том числе реактивов и дезинфицирующих растворов. Всё это делает HPL-пластик идеальным материалом для изготовления мебели, предназначенной учреждениям системы здравоохранения.
  • Каркас произведен из специально разработанного и запатентованного алюминиевого профиля. Благодаря свойствам материала и специальной окраске он не подвержен коррозии и позволяет мебели в течение длительного времени сохранять достойный внешний вид и функциональность.
  • Вся мебель собирается без клеевых соединений, что позволяет, при необходимости, легко демонтировать её и заново собрать в другом помещении.