Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Ваша заявка

Запросить цену
 

Запрос цены

Спасибо!

Ваш запрос на цену отправлен.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к корзине

Оснащение фитнес-студии «Берег»

9 Июля 2015
Компания ФОРМАН Продактс приняла участие в оснащении фитнес-студии «Берег» в Лужниках.

Специально для нового клуба мы разработали индивидуальную конструкцию многофункциональной рамы для эксплуатации в условиях открытого воздуха. Для увеличения срока службы металлические элементы конструкции обработаны антикоррозийным цинковым грунтом и окрашены порошковой краской.


В комплектацию рамы входят турники разного типа, шведские стенки, сетка для лазания, навесные турники и скамьи, навесная степ-платформа, рукоходы, ребаундер, канат, раздвижные рукоятки и т.д. Конструкция рамы дает возможность закрепить до 2 мешков для бокса, которые могут свободно перемещаться по направляющей. Набор плиометрических боксов поможет расширить спектр проводимых на площадке тренировок.

Рама имеет специальную силовую зону для работы со штангой, зону для хранения аксессуаров (закрывающийся короб) и места для хранения свободных весов. Рама предназначена как для индивидуальных, так и для групповых тренировок. Одновременно на ней могут заниматься около 20 человек.


В тренажерном зале клуба также установлено силовое оборудование FOREMAN®: силовая рама с платформой FY-624, запущенная в серийное производство в этом году, рама для кроссфита, тренажеры. Зона свободных весов оснащена уретановыми гантелями и дисками.