Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Ваша заявка

Запросить цену
 

Запрос цены

Спасибо!

Ваш запрос на цену отправлен.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к корзине

Оборудование FOREMAN® в фитнес клубе «Наследие»

10 Мая 2016
Компания «ФОРМАН Продактс» осуществила поставку силового оборудования и мебели для раздевалок в недавно открывшийся в Тульской области фитнес-клуб «Наследие».

Клуб разделен на несколько просторных зон для различных видов тренировок. Зона силовых тренажеров и свободных весов целиком представлена современным оборудованием марки FOREMAN®, включающим в себя блочные тренажеры линии FS, тренажеры, нагружаемые дисками, скамьи и подставки под гантели. В зале для функциональных тренировок установлен боксерский ринг FOREMAN OR-55 с боевой зоной 4х4 м и многофункциональная рама FOREMAN FY-799.2, включающая шведскую стенку, рукоход, держатели и уловители штанг и турники разного типа.

Концепция нового клуба «Наследие» подразумевает использование только высококачественного оборудования и натуральных материалов. Руководствуясь этой концепцией, команда «ФОРМАН Продактс» установила в раздевалках клуба мебель из экологичного слоистого пластика (HPL). Цветовая гамма 2-х секционных шкафов и скамей FOREMAN® гармонично дополняет интерьер фитнес- клуба.

Клуб «Наследие» с просторными залами и современным оборудованием предлагает своим посетителям различные виды аэробики, танцевальные классы, тренировки по нескольким видам единоборств. Первоочередная задача нового клуба – спортивно-оздоровительное развитие региона, профессиональные занятия для детей с последующим выведением самых одаренных из них на городские, районные и областные соревнованиях по самбо и армейскому рукопашному бою для мальчиков и художественной гимнастике – для девочек.