Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Ваша заявка

Запросить цену
 

Запрос цены

Спасибо!

Ваш запрос на цену отправлен.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к корзине

Новый стандарт технологий контроля доступа

6 Ноября 2014
Сколько в каждой раздевалке свободных шкафчиков? Как часто используются сейфовые ячейки? Как повысить безопасность хранения личных вещей клиентов вашего фитнес-клуба?

Всегда держать руку на пульсе вам поможет усовершенствованная система онлайн замков GANTNER GAT NET.Lock 7000. Она проста в управлении и интуитивно понятна в использовании.

Основа системы – новый замок GAT NET.Lock с бесконтактным управлением и встроенной сигнализацией, обеспечивающей повышенный уровень безопасности. Замки подходят практически ко всем конструкциям шкафов, а благодаря компактным размерам они будут элегантно смотреться даже на дверце небольшого размера. Встроенная система Push-to-open позволяет держать все шкафы и сейфовые ячейки закрытыми. Зеленый индикатор на дверце сигнализирует о том, что ячейка свободна и может быть открыта лёгким нажатием.

Замки GAT NET.Lock идеально интегрируются в мебель FOREMAN®. Для надежного и точного крепления замка разработан специальный алюминиевый профиль. Он позволяет скрыть идущие от замка провода, что препятствует их обрыву и износу, обеспечивает безопасность эксплуатации шкафа и оптимальную организацию его внутреннего пространства.

Программа GAT Relaxx Software регистрирует каждое закрытие и открытие замка, предоставляя данные о количестве свободных и занятых шкафчиков в режиме онлайн. Попытка взлома замка моментально отображается на дисплее сигнализации. Дополнительно можно настроить отправку оповещения о взломе на телефон владельца или менеджера клуба и срабатывание звуковой сигнализации в помещении.

В больших раздевалках или в фитнес-клубе с несколькими раздевалками можно настроить трансляцию дисплея занятости шкафчиков на экран большого размера, помогая клиентам быстро выбрать максимально удобный для них свободный шкафчик. Также программа позволяет резервировать несколько свободных ячеек для групп клиентов (например, для детей), не позволяя никому другому пользоваться этими ячейками. В любой момент вы можете получить подробные отчёты о работе как системы в целом, так и каждого шкафчика в отдельности.

GANTNER GAT NET.Lock 7000 – это удобный инструмент управления для вас и новый уровень комфорта для ваших клиентов.