Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Ваша заявка

Запросить цену
 

Запрос цены

Спасибо!

Ваш запрос на цену отправлен.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к корзине

Новые рамы для кроссфита

18 Сентября 2014
Мы рады сообщить о новых рамах FOREMAN® для тренировок по системе кроссфит. Конструкции новых рам позволят проводить полноценные занятия даже в залах небольшой площади.

Кроссфит – набирающая популярность программа тренировок, построенная на часто изменяемых функциональных движениях, выполняемых с высокой интенсивностью. В ассортименте нашей компании представлены рамы для кроссфита различной конфигурации для залов разной площади. Возможна разработка индивидуальной конструкции рамы с учётом особенностей вашего зала.

В конструкцию рамы FY-177 (ДхШхВ: 272x231x316 см) включена шведская стенка, турники, которые могут использоваться как для подтягиваний, так и для закрепления различных аксессуаров (функциональных петель, колец, канатов, амортизаторов и др.) и держатели для грифов и штанг, необходимые для упражнений со свободными весами. Навесной турник / брусья FM-833 входит в комплект поставки.


Конструкцию рамы FY-179 (ДхШхВ: 360x184x275 см) составляют шведские стенки и турники. В комплект поставки входит навесной турник / брусья FM-833 и навесная скамья FM-841.

Перед заказом размеры рам требуют конструкторского уточнения.