Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Ваша заявка

Запросить цену
 

Запрос цены

Спасибо!

Ваш запрос на цену отправлен.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к корзине

Новая многофункциональная рама

18 Июня 2015
Компания ФОРМАН Продактс разработала новую раму для функциональных тренировок FY–764.1. Рама объединяет в себе элементы для выполнения различных упражнений как в индивидуальном, так и в групповом формате.

В составе рамы представлены три новых элемента: сетка для лазания, раздвижные вращающиеся рукоятки и передвижной подвес для груши. В конструкцию рамы также входят: рукоход, 2 шведских стенки, навесная спеп-платформа, различные турники, брусья, кольца, торсонаторы, зацепы, мишени для медицинских мячей, петли и стойки для упражнений с канатами, полки для хранения гирь и медицинских мячей.

Сетка для лазания изготовлена из шестипрядного армированного каната диаметром 16 мм. Внутри нейлоновой верёвки, армированной стальной проволокой, находится полипропиленовый сердечник. Минимальная разрывная нагрузка канатов — 4500 кг. Сетка характеризуется высокой гибкостью, предоставляя пользователю больший комфорт при выполнении упражнений. Стандартный размер ячейки 300х300 мм. На заказ возможно изготовление конструкций с другим размером ячеек.

Важной особенностью раздвижных вращающихся рукояток и подвеса для груши является специальная конструкция профиля с интегрированной роликовой системой подвеса. Колеса в составе системы изготовлены из прочного на излом полипропилена с контактным слоем из термопластичного резинового эластомера (TPE). Они позволяют плавно, с низким уровнем издаваемых шумов перемещать рукоятки и подвес по направляющей. С помощью фиксатора кареток можно удобно закрепить элемент в нужном месте рамы.

Подшипники в составе рукояток позволяют вращать их на 360° вокруг своей оси. Хват рукояток изготовлен из стали с эластичным полиуретановым покрытием, стойким к воде и образованию микроорганизмов. Конструкция рукояток позволяет пользователю комфортно выполнять упражнения с собственным весом.

Основа подвеса для груши - стальной вертлюг с поворотным механизмом модификации «петля–вилка», который используется для закрепления карабина боксерской груши.

Под заказ возможна разработка рамы индивидуальной конфигурации, учитывающей размеры и особенности Вашего зала.

Первый экземпляр рамы установлен в фитнес-клубе CORe Fitness в городе Нойс (Германия).

Перейти на страницу многофункциональной рамы в каталоге