Ru En
Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

ММА Арена FOREMAN® в центре событий

13 Декабря 2021

10 декабря в Москве лига Eagle FC провела итоговый турнир уходящего года по смешанным единоборствам EFC 43. Арена FOREMAN®, ставшая центром событий турниров EFC 40 (Альметьевск), EFC & AMC FNG (Москва) и EFC 42 (Cочи), снова предстала вниманию тысяч любителей и профессионалов ММА по всему миру.

ММА Арена изготовлена специально для Eagle Fighting Championship. Диаметр боевой зоны арены составляет 10 метров, по периметру размещены пять стоек для операторов, а секции ограждения выполнены в полуциркульной форме образуя идеальную окружность. Арена решена в черном цвете и оформлена логотипом EFC. Две секции, выделенные красным и синим цветом, обозначают «углы» ММА ринга, которые позволяют сориентировать спортсмена в начале каждого раунда.

Высокое качество и надежность оборудования для единоборств FOREMAN®, соответствующее самым жестким требованиям к безопасности и богатый опыт компании в сотрудничестве с именитыми клубами единоборств по всему миру, позволяют реализовывать уникальные решения любого уровня сложности, удовлетворяющие самым высоким стандартам.

FOREMAN® — надежный партнёр турниров Eagle Fighting Championship.