Ru En
Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Легендарный фитнес-клуб UFC Gym теперь и в России

10 Июля 2020

«ФОРМАН Продактс» принял участие в оснащении первых клубов UFC Gym в России.

Вот уже 10 лет компания FOREMAN® успешно сотрудничает с UFC. Начало сотрудничеству было положено в 2010 году, когда компания «ФОРМАН Продактс» впервые была выбрана для поставки оборудования в клуб UFC Gym в США. Потом были клубы ОАЭ, Омана, Бахрейна, Индии (подробнее об этом в статье «ММА – элита боевых искусств»). С начала 2020 года FOREMAN® принимает участие в оснащении клубов UFC в России.

Первым стал клуб UFC Gym в Москве (ТРК «Атриум»). В клубе UFC Gym Atrium установлен: Многофункциональный подвес для бокса FOREMAN®, Рама для функционального тренинга, Октагон для смешенных единоборств ММА, а также оборудована тренировочная зона с Ограждением в виде секции ММА.


Вторым клубом UFC Gym в России стал клуб UFC в Петербурге. В клубе установлен Многофункциональный подвес FOREMAN® с Ограждением в виде секции ММА. Для боксерского ринга изготовлен обвес (чехлы, канаты, покрытие).

Подвес FOREMAN® создает многофункциональное пространство, которое сочетает в себе необходимые элементы для занятий ММА и бразильским джиу-джитсу. Рама с боксерскими мешками и рукоходом по всей длине предназначена для оттачивания мастерства по боксу, кикбоксингу и практике ударных техник.


Все оборудование решено в фирменных цветах клуба и кастомизировано логотипом UFC Gym.

UFC Gym не просто фитнес-клуб, а место с невероятной энергетикой легендарного бренда UFC и уникальной системой тренировок, основанных на боевых искусствах, которые позволяют раскрыть спортивный потенциал и обрести новые возможности.

Благодаря опыту в оснащении именитых бойцовских клубов по всему миру «ФОРМАН Продактс» готов предложить эффективные и проверенные решения. Ознакомьтесь с каталогом оборудования для бойцовских клубов по ссылке.

Поздравляем клубы с открытием и желаем UFC Gym успешного развития в России!