Ru En
Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

А есть ли импортозамещение фитнес-оборудования в России?

1 Апреля 2022

FOREMAN® выступил спонсором форума АОФИConnect.Strategy, прошедшего 30-31 марта 2022 года в Москве. В форуме принял участие директор по продажам ФОРМАН Продактс – Евгений Краснов. Одна из основных тем форума – адаптация фитнес индустрии России к новой реальности, одной из важных составляющих которой является импортозамещение спортивного оборудования.

АОФИConnect.Strategy — это встреча фитнес-бизнеса для создания новых нейронных связей и совместный поиск способов преодоления кризиса. Организатором форума является Ассоциация операторов фитнес-индустрии — некоммерческая организация, объединяющая предпринимателей, вовлеченных в отечественную фитнес-отрасль.

В ходе обсуждения актуальных вопросов директор по продажам ФОРМАН Продактс обратил внимание, что текущая ситуация, предоставляет отечественным компаниям множество возможностей для вывода на рынок новых отечественных разработок и развития собственного производства. Задачи импортозамещения, по некоторым направлением, стоят перед российскими производителями уже в краткосрочном периоде.

FOREMAN® разработан и производится широкий перечень категорий оборудования, который позволяет комплексно оснащать фитнес проекты различных направлений. Обладая богатым потенциалом, включая опыт в разработке инновационных изделий и современное производство, ориентированное прежде всего на использовании отечественных комплектующих, компания ФОРМАН Продактс обновляет существующие линии оборудования и ведёт разработку новых моделей. Для поддержания конкурентной стоимости с сохранением высокого качества оборудования применяются новые материалы и технологические решения. ФОРМАН Продактс прикладывает все необходимые усилия для эффективного решения стоящих задач импортозамещения в тесном сотрудничествами с ведущими фитнес-клубами страны.

ФОРМАН Продактс — надежный российский производитель, поставщик и разработчик уникальны решений, готовый к новым вызовам.