Ru En
Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

FOREMAN® принял участие в выставке «Здравоох­ранение-2019»

2 Декабря 2019

На стенде компании «ФОРМАН Продактс» был представлен комплект нового оборудования из линейки мебели для медицинских учреждений.

Среди представленного оборудования: шкаф для палат/персонала, стойка рецепции, стол с мойкой. Особенность мебели в том, что стойки и направляющие системы скрыты фасадами и торцевыми панелями. Мебель со скрытым профилем обладает лаконичным дизайном и может быть идеально вписана в различные по стилю интерьеры.

web_zdravo2019_1000px.jpg

На фасадах представленных образцов была продемонстрирована возможность персонализации мебели путем переноса изображений на фасады. Технология позволяет сохранить яркость и насыщенность цветов достаточно долгое время, выдерживая высокие эксплуатационные нагрузки.

Благодаря уникальным свойствам HPL пластика этот материал получил широкое применение в мебельном производстве, в том числе в производстве медицинской мебели и при отделке стерильных помещений. HPL-мебель FOREMAN® соответст­вует повышенным са­нитарно-гигиеническим и эксплуатационным требованиям, предъявляемым к медицинским учреждениям. Медизделия имеют необходимые регистрационные удостоверения.

Выставка «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты-2019» стала одним из центральных событий научно-практического Форума «РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ» – самого масштабн­ого выставочно-конгре­ссного мероприятия в России в сфере здрав­оохранения.

Благодарим гостей стенда за проявленный интерес к продукции «ФОРМАН Продактс»!