Ru En
Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

FOREMAN® принял участие в выставке «Ярмарка недвижимости»

2 Ноября 2020

Крупнейшая в России выставка для специалистов рынка жилой недвижимости и покупателей, где можно ознакомиться с самыми современными решениями, технологиями и реализуемыми проектами, прошла с 30 октября по 1 ноября в Петербурге.

Посетители выставки смогли лично познакомиться и протестировать уличное спортивное оборудование FOREMAN®.


На стенде была представлена многофункциональная уличная рама, оснащённая уличными тренажерами FOREMAN® Outdoor: FO-02 Гиперэкстензия и FO-10 Жим ногами под углом с изменяемым отягощением.

Линия FOREMAN Outdoor разработана специально для занятий спортом на открытом воздухе. Спортивное оборудование может быть размещено в парках, местах общественного отдыха, во дворах жилых домов, на площадках спортивных комплексов и стадионах. Тренажеры устанавливаются как независимо, так и с интеграцией в рамную конструкцию.

Рама-октагон, помимо стандартных элементов, имеет в своей комплектации навесные брусья, вращающийся рукоход и новинку — рукоход с вращающимися кольцами. Выполнение упражнений на рукоходе позволяют вывести тренировку ловкости, силы и выносливости на новый уровень.

Благодарим посетителей за проявленный интерес к оборудованию FOREMAN®!