Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Ваша заявка

Запросить цену
 

Запрос цены

Спасибо!

Ваш запрос на цену отправлен.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к корзине

FOREMAN в Канаде

14 Ноября 2013
Компания ФОРМАН Продактс завершила установку системы для AntiGravity Yoga - FOREMAN® FR-901 в фитнес-студии Move N Soar (Саскатун, Канада).
Move N Soar – это специализированная фитнес-студия нового формата, которая предлагает своим клиентам уникальные фитнес-программы, в том числе и Антигравити йогу. Это новое уникальное направление в йоге, в которой используется подвесное оборудование, благодаря которому можно выполнять различные позы и асаны.

Занятия Антигравити йогой обеспечивают полноценную тренировку, одновременно позволяя пользователю чувствовать свое тело в трехмерном пространстве.

Фитнес-инструкторы AntiGravity Yoga из Move N Soar уже провели первые занятия на новом оборудовании и остались довольны системой FOREMAN® для Антигравити Йоги.

Модульная конструкция позволяет создавать системы подвесов для любого помещения. Конструкция выстраивается в зависимости от площади помещения. Подвесы для гамаков антигравити можно закрепить в любом месте продольных балок, что позволяет владельцам клуба самостоятельно определить необходимое количество рабочих мест с учетом планировки помещения и удобства использования оборудования клиентами.

Подробную информацию о системах для антигравити йоги смотрите в разделе «Антигравити йога».