Ru En
Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

FOREMAN® принял участие в выставке SportB2B

27 Апреля 2021

«ФОРМАН Продактс» принял участие в выставке SportB2B EXPO&FORUM, которая прошла 26-27 апреля 2021 г. в MAIN STAGE (г. Москва).

SportB2B – это встреча профессионального сообщества, экспозиция спортивных инноваций и технологий. Мероприятие прошло при поддержке Минспорта РФ, Минпромторга РФ, Москомспорта, РПЛ, КХЛ, РАСС, Ассоциациии спортивного инжиниринга и Sport Leaders.

На стенде FOREMAN® посетители смогли познакомиться с уличным спортивным оборудованием FOREMAN® Outdoor и мебелью FOREMAN® для раздевалок спортивных комплексов, фитнес центров и аквапарков. На стенде была представлена: Многофункциональная уличная рама, укомплектованная тренажерами FO-05 Жим от плеч с изменяемым отягощением и уличным тренажером Гиперэкстензия FO-02. А также надежные и функциональные шкафы FOREMAN®Шкаф для раздевалок со скрытым профилем PREMIUM и Специализированные секции шкафов для раздевалок баскетбольных, футбольных, хоккейных и других спортивных команд.

Многофункциональная уличная рама помимо стандартного набора элементов – шведской стенки, рукохода, различных рукояток для выполнения подтягиваний, оснащена Бесконечным рукоходом и Рукоходом с вращающимися кольцами, который вызвал особый интерес у гостей стенда. Благодаря своему оснащению, уличный комплекс позволяет вывести тренировки на ловкость, силу и выносливость на новый уровень.

Уличное оборудование FOREMAN® создано специально для занятий спортом на открытом воздухе. Применение специального грунта и порошковой краски позволяет надежно защитить конструкции и отдельные элементы от воздействия атмосферных явлений и износа. Помимо выбора готовых решений, возможно создание спортивных комплексов с индивидуальным набором элементов для максимально эффективного использования доступного пространства.

Благодарим всех за интерес к оборудованию FOREMAN®!