Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Ваша заявка

Запросить цену
 

Запрос цены

Спасибо!

Ваш запрос на цену отправлен.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к корзине

FOREMAN® OUTDOOR - тенденция к спортивным победам

13 Июля 2018
Уличные тренажеры FOREMAN® OUTDOOR – долгожданная новинка от «ФОРМАН Продактс», которая создана для людей, небезразличных к спорту и своему здоровью.

В крупных городах уличные тренажеры давно перестали быть экзотикой, в настоящее время они очень востребованы и всё большее количество людей предпочитает именно такой формат занятия спортом. «ФОРМАН Продактс» учёл все нюансы тренировок на открытых площадках и представил уникальную линейку уличных тренажеров, совмещающих в себе ультрасовременный дизайн и надежную конструкцию. Специальный грунт и окраска методом порошкового напыления создают покрытие, защищающее металл от коррозии, а шариковые подшипники закрытого типа не нуждаются в дополнительном обслуживании, поэтому уличные тренажеры FOREMAN® OUTDOOR особенно высокотехнологичны, прочны и максимально безопасны.

Уличная линейка от «ФОРМАН Продактс» представлена следующими тренажерами:

  • FO-02 Гиперэкстензия - для тренировки мышц нижней части спины (поясничной зоны), ягодичных мышц и задней поверхности бедра.

  • FO-03 Гребная тяга - для развития мышц спины.

  • FO-04 Жим лежа - для укрепления мышц рук и груди.

  • FO-05 Жим от плеч - для тренировки мышц плечевого пояса.

  • FO-06 Брусья - для тренировок с собственным весом и развития передних дельт, большой грудной мышцы, трицепсов.

  • FO-07 Скамья для пресса - для выполнения упражнений по подъёму верхней части туловища из положения лежа.

  • FO-08 Приседания/Шраги - для выполнения ряда упражнений: становая тяга, шраги, выпады, жимовой швунг, тяга одной рукой, тяга в наклоне, жим от груди, приседания с отягощением. Являясь универсальным, тренажер совмещает в себе целый комплекс упражнений, направленных на развитие мышц рук, плечевого пояса, спины и ног.

Ключевое преимущество уличных тренажеров FOREMAN® OUTDOOR в уникальности отягощения. Разработанный рычажный механизм позволяет фиксировать выбранный вес в необходимом положении, начиная от 5 кг включительно для одного отягощения. В стандартной комплектации максимальный вес нагрузки равен 35 кг, и, по желанию заказчика, может быть увеличен. Некоторые модели оснащены двумя утяжелителями, вес в таких случаях удваивается.

Тренажеры могут быть интегрированы в рамную конструкцию или установлены независимо. В ближайшее время «ФОРМАН Продактс» представит три основных решения для площадок малых, средних и больших размеров.

Уличные тренажеры FOREMAN® OUTDOOR созданы для поддержания прекрасной физической формы, регулярные занятия на тренажерах с правильной биомеханикой - отличный способ держать себя в тонусе. Упражнения на подобных тренажерах укрепляют иммунитет и помогают добиться лучших результатов, ведь физические нагрузки на улице закаляют и делают организм ещё сильнее.