Ru En
Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Ваша заявка

Запросить цену
 

Запрос цены

Спасибо!

Ваш запрос на цену отправлен.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к корзине

FOREMAN® принял участие в первой международной выставка-презентации «Город: детали»

7 Октября 2019

Представленный на выставке спортивный комплекс FOREMAN® по результатам голосования, прошедшего среди посетителей выставки, вошёл в топ-3 объектов городского комфорта.

logo_gorod-detali.jpg

Это была необычная выставка – с 3 по 5 октября 2019 года самый большой павильон ВДНХ превратился в мини-город разделённый на зоны: улицы, сквер, городская площадь, амфитеатр, детский городок, территория спорта. Посетители могли вживую протестировать объекты и проголосовать за лучшие из них приняв, таким образом, участие в формировании будущих московских улиц, площадок, парков и зон отдыха.

Выставка является частью программы Мэра Москвы «Мой район», цель которой – удобное, комфортное городское пространство. Лучшие объекты по итогам голосования войдут в каталог образцовых решений для городских служб.

В зоне Территория спорта для любителей активного образа жизни была установлена многофункциональная уличная рама FOREMAN®, которая по результатам голосования вошла в топ-20 объектов городского комфорта заняв 3-ю строчку.


Рама октагон оборудована турниками, рукоходом, вращающимся рукоходом, рукоятками для выполнения подтягиваний и тренажером, предназначенным для разработки нервной проводимости мышц рук и подвижности суставов.

В раму интегрированы уличные тренажеры:

  • FO-02 Гиперэкстензия - для тренировки мышц нижней части спины (поясничной зоны), ягодичных мышц и задней поверхности бедра. 
  • FO-04 Жим лежа - для укрепления мышц рук и груди. 
  • FO-05 Жим от плеч - для тренировки мышц плечевого пояса. 
  • FO-06 Брусья - для тренировок с собственным весом и развития передних дельт, большой грудной мышцы, трицепсов. 
  • FO-07 Скамья для пресса - для выполнения упражнений по подъёму верхней части туловища из положения лежа. 
  • FO-08 Приседания/Шраги - для выполнения ряда упражнений: становая тяга, шраги, выпады, жимовой швунг, тяга одной рукой, тяга в наклоне, жим от груди, приседания с отягощением. Являясь универсальным, тренажер совмещает в себе целый комплекс упражнений, направленных на развитие мышц рук, плечевого пояса, спины и ног.

exb_gd-2019_mrama_foreman.jpg

FOREMAN Outdoor (FO) - это современный дизайн, надежная конструкция и инновационное отягощением, которое легко перемещается и фиксирует выбранный вес в необходимом положении с помощью рычажного механизма.

Помимо многофункциональной рамы в павильоне была установлена еще одна уникальная разработка FOREMAN®мобильный спортивный комплекс на базе 10-ти футового контейнера. Это компактная фитнес-станция для функционального тренинга под открытым небом.


Выставку «Город: детали» посетили более 11 тыс человек. Все желающие смогли познакомиться с качеством и надежностью уличного оборудования FOREMAN® и протестировать его.

Благодарим гостей выставки за проявленный интерес к нашей продукции и отданные голоса. Спасибо за Вашу поддержку!