Ru En
Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

FOREMAN® принял участие в 100+ TechnoBuild, 20-22 октября в Екатеринбурге

19 Октября 2020

Международный форум и выставка 100+ TechnoBuild включает в себя все направления развития городской среды, а её ключевая задача — представить новейшие достижения в строительстве, технологии и проекты для развития современных городов.

На своей площадке компания «ФОРМАН Продактс» представила тренажеры FOREMAN® Outdoor (FO) предназначенные для занятий спортом на открытом воздухе:
  • FO-02 Скамья для пресса для выполнения упражнений по подъёму верхней части туловища из положения лежа. Анатомическая спинка скамье повторяет естественные изгибы позвоночника, создавая комфортные условия для тренировки.
  • FO-07 Гиперэкстензия для тренировки мышц нижней части спины (поясничной зоны), ягодичных мышц и задней поверхности бедра. Тренажер оборудован разноуровневыми подножками, позволяющими комфортно выполнять упражнение пользователям любого роста.
  • FO-08 Приседания/шраги для выполнения ряда упражнений: становая тяга, шраги, выпады, жимовой швунг, тяга одной рукой, тяга в наклоне, жим от груди, приседания с отягощением.
  • Посетители также смогли познакомиться с новым тренажером — Скамья для пауэрлифтинга FW-410.1.

Уличные тренажеры FOREMAN® Outdoor подходят для широкого круга пользователей, независимо от возраста и уровня физического развития. Инновационное изменяемое отягощение, перемещение которого происходит по простому принципу «нажал-переместил-отпустил», предоставляет возможность подобрать оптимальный вес. Тренажеры линейки Outdoor могут быть размещены в парках, местах общественного отдыха, во дворах жилых домов, на площадках спортивных комплексов и стадионах.

Все желающие смогли лично протестировать оборудование FOREMAN® и получили исчерпывающие консультации по всем интересующим вопросам от наших специалистов.

Благодарим за интерес к продукции FOREMAN®!