Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Ваша заявка

Запросить цену
 

Запрос цены

Спасибо!

Ваш запрос на цену отправлен.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к корзине

Эффективные решения импортозамещения от «ФОРМАН Продактс» на GLOBAL FITNESS FORUM

29 Июня 2016
Директор по продажам компании «ФОРМАН Продактс», Евгений Краснов, провел презентацию на тему «Эффективные решения импортозамещения» на ежегодном Международном фитнес-форуме 2016 (Global Fitness Forum).

В мае 2016 года в Москве прошел GlobalFitnessForum – мероприятие, которое стало одним из главных отраслевых бизнес- событий и объединило как профессионалов из индустрии фитнеса, так и представителей бизнес-сообществ из смежных отраслей: спорта, медицины, IT. Участники форума рассмотрели вопросы, связанные с возможностями развития индустрии фитнеса, велнеса и здорового образа жизни, обсудили риски и возможности спортивно-оздоровительной индустрии в краткосрочной (до 2018 года) и в долгосрочной перспективе – до 2035 года.

Евгений Краснов, директор по продажам «ФОРМАН Продактс», рассказал о решениях, которые компания предлагает своим клиентам вот уже 10 лет, а также о специфике работы с фитнес-клубами премиум класса и клубами бюджетного сегмента.

«Высокое качество оборудования, хорошие эргономические показатели, возможность индивидуализации, готовность к плотному и взаимовыгодному диалогу – принципы, с помощью которых компания добивается успеха. В 2006 году все начиналось с поставки первых 4 тренажеров, сейчас же линейка тренажеров, производимых под брендом FOREMAN®, насчитывает более 200 моделей», – рассказал Евгений Краснов.


В компании широко развито направление по разработке нестандартных многофункциональных рам и подвесов для бокса. Евгений Краснов рассказал о возможностях индивидуализации проекта на примере залов с колоннами, где специально спроектированная рама вокруг колонны позволяет не только скрывать дефекты помещений, но и создавать мини- спортивные городки. Среди новейших разработок «ФОРМАН Продактс» Евгений обозначил рамы для антигравити йоги. Компания среди первых начала производство таких рам в России, а сегодня они пользуются огромным спросом не только на российском, но и на международном рынке фитнес- индустрии. Также последними новинками FOREMAN® стали боксерские ринги и октагоны для смешанных единоборств ММА.

«Материалы для производства октагонов отечественные. Например, защитная сетка, которой огорожена боевая зона, производится в Челябинске и, по мнению экспертов сферы, считается одной из лучших для боев MMA. Специалисты «ФОРМАН Продактс» тестировали сырье, подбирали сетку, краску специального состава, безопасной и долговечной при использовании. Далее совместно с UFC тестировали изделие и только после этого запустили в производство. Нашими октагонами оборудованы залы UFC Gym, Gold Gym и ряд российских фитнес-клубов», – сообщил аудитории Евгений.


Еще одним инновационным направлением деятельности компании является проектирование и производство экологичной мебели из HPL для раздевалок фитнес-клубов, бассейнов, SPA-комплексов и тренажерных залов. Кроме того, компания разрабатывает и производит мебель для спортивных федераций и команд (баскетбольных, футбольных, хоккейных и других), людей с ограниченными возможностями, специальную мебель для медицинских учреждений. Мебелью FOREMAN® оснащена сеть клубов Total Fitness, JD Gym в Великобритании, «Happy Fit» в Германии, «Гравитация», бассейны «Атлантика», ФК «Зенит» в Санкт-Петербурге, «I love fitness», «Zaryadka Gym», баскетбольный клуб ЦСКА в Москве и многие другие.

«Изготавливается наша продукция на тех же станках, что и у мировых грандов спортивного оборудования, другого просто нет. Это станки с числовым программным управлением, для изготовления изделий, смоделированных на компьютере. Чаще всего, наши станки новее станков других мировых производителей спортивного оборудования, так как предприятие создалось относительно недавно», – добавил Евгений.

Отдельно Евгений Краснов затронул тему уличных спортивных площадок и спортивных городков и, на примерах реализованных проектов для фитнес-клуба «Берег», рассказал о преимуществах прогрессивного фитнес-направления для проведения групповых и персональных тренировок на свежем воздухе.

Большой гордостью компании являются совместные с Военным институтом физической культуры научные проекты по разработке тренажеров и тренировочных комплексов для отработки и совершенствования специальных навыков военнослужащих. Новинка компании, «Мобильный тренировочной комплекс для отработки действий в горной местности», разработанный для военных, находящихся в полевых условиях, сейчас востребован и в гражданской сфере. Так, организаторы спортивно- массового мероприятия «Гонка героев» использовали комплекс в качестве площадки по прохождению нормативов ГТО.