Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Ваша заявка

Запросить цену
 

Запрос цены

Спасибо!

Ваш запрос на цену отправлен.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к корзине

Базовая станция для кроссфита FOREMAN® FX-021

13 Марта 2014
Компания ФОРМАН Продактс представляет новинку, которая поможет вам получить дополнительное рабочее пространство возле стены зала для тренировок по программе кроссфит - базовую станцию для кроссфита FOREMAN® FX-021.

Кроссфит – набирающая популярность программа тренировок, построенная на часто изменяемых функциональных движениях, выполняемых с высокой интенсивностью. В ассортименте компании ФОРМАН Продактс представлены рамы для кроссфита различной конфигурации, позволяющие эффективно проводить тренировки по этой программе даже в залах небольшой площади.

Конструкции рам включают в себя турники, которые могут использоваться как для подтягиваний, так и для закрепления различных аксессуаров (функциональных петель, колец, канатов, амортизаторов и др.) и держатели для грифов и штанг, необходимые для упражнений со свободными весами.


Наша новинка, базовая станция для кроссфита FX-021, поможет вам получить дополнительное рабочее пространство возле стены зала для тренировок по программе кроссфит. Станция занимает мало места и надёжно крепится к стене, позволяя проводить даже самые интенсивные тренировки.

Перейти на страницу в каталоге