Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Ваша заявка

Запросить цену
 

Запрос цены

Спасибо!

Ваш запрос на цену отправлен.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к корзине

Академия бокса легендарного Флойда Мейвезера выбрала оборудование FOREMAN®

17 Марта 2017

Величайший боксер, не знающий поражений на профессиональном ринге, Флойд Мейвезер совместно с «Академией бокса» в рамках глобального проекта ТМТ Russia открыл боксерский клуб в поселке Жуковка. Для нового клуба Мейвезер выбрал боксерский подвес и многофункциональную раму «Stairway to Heaven» от FOREMAN®.

«Академия бокса Флойда Мейвезера» – это уникальный боксерский клуб общей площадью 800 кв. м, оснащенный современным оборудованием для комфортных и эффективных тренировок. Специально для боксерского клуба «ФОРМАН Продактс» разработал подвес для бокса с 20 боксерскими мешками, которые могут свободно перемещаться по направляющей и фиксироваться в нужных местах. Подвес оборудован технологической новинкой от FOREMAN®- волнообразным рукоходом. 

Также в зале установлена многофункциональная рама «Stairway to Heaven» FOREMAN®

Рама включает в себя приспособления для функциональных тренировок: мишень и ребаундер для мячей, стойку с петлями для каната и держатели для штанги. Над конструкцией возвышается лестница, предназначенная для развития беговых качеств и выносливости.

Во время официального открытия Академии бокса своего имени в подмосковной Жуковке непобежденный боксер Флойд Мейвезер, на счету которого 49 побед, провел открытую тренировку, пресс-конференцию и рассказал, что помогло стать ему величайшим боксером современности.

«Окружить себя правильной командой, верить в себя даже тогда, когда в тебя никто не верит, и вкладывать всю душу, тело и разум в то, чем ты занимаешься. И если ты все это сделал, то вправе считать себя лучшим», – поделился секретом своего успеха Флойд Мейвезер.

Флойд неоднократно признавался, что ему нравится Россия, его восхищают русские люди своей открытостью и доброжелательностью. Открытие «Академия бокса Флойда Мейвезера» стало первым шагом в реализации больших планов Мейвезера в России.

В общении с представителями прессы именитый боксер сообщил, что сейчас идут переговоры о бое Мейвезера с ирландским бойцом UFC Конором Макгрегором. Контракт на бой еще не подписан, но Флойд очень надеется, что они сумеют договориться и встретятся в июне.

«Я вернулся только ради одного поединка – с Макгрегором. Бокс против ММА. Если он не состоится, то я завершу карьеру окончательно», – сообщил Мейвезер.

«ФОРМАН Продактс» благодарит Флойда Мейвезера и «Академию бокса» за выбор оборудования FOREMAN®.