Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Ваша заявка

Запросить цену
 

Запрос цены

Спасибо!

Ваш запрос на цену отправлен.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к корзине

ММА – элита боевых искусств

13 Сентября 2017

История взаимоотношений FOREMAN с сетью клубов UFC Gym началась в 2010 году. На сегодняшний день это крепкие партнерские отношения с регулярными контрактами на поставку оборудования от «ФОРМАН Продактс».

UFC Gym – это не просто клуб, а клуб с именем и репутацией. Его история началась с учреждения спортивной организации UFC (Ultimate Fighting Championship), проводящей бои по смешанным единоборствам в Северной Америке, Европе и Азии. С ростом популярности MMA, UFC стала открывать одноименные фитнес-клубы для тренировок профессионалов и любителей по всему миру. На сегодняшний день в мировом фитнес-пространстве насчитывается более 120 уникальных площадок UFC Gym. Каждый из клубов сети построен таким образом, чтобы обеспечить развитие неформального способа тренинга в стиле ММА.

Впервые в 2010 году российская компания была выбрана для поставки оборудования в клуб UFC Gym в США, а потом в клубы ОАЭ, Омана и Бахрейна. Благодаря инновациям, уникальным материалам, высокому качеству продукции и большому международному опыту поставок в крупнейшие мировые фитнес- сети этой компанией стала «ФОРМАН Продактс», базирующаяся в Санкт-Петербурге.

За годы сотрудничества «ФОРМАН Продактс» произвела и поставила оборудование для именитых клубов, включая октагоны и подвесы, а также уникальную мебель для зон раздевалок. Типовой HPL материал здесь не выполнял поставленную задачу, - создать индивидуальный продукт, подчеркивающий высокий статус сети. Поэтому было принято решение использовать металлизированный HPL-пластик для производства шкафов, скамеек и открытых полок, прежде никогда не применявшийся для оборудования фитнес-клубов.

Шкафы FOREMAN® из металлизированного HPL-пластика

Для UFC Gym FOREMAN® разработал многофункциональный подвес для бокса, представляющий собой рамную конструкцию с двумя волнообразными рукоходами и перемещающимися креплениями для спортивных снарядов, которые позволяют закрепить до 36 мешков для бокса, пневмогруш, груш на растяжках или макивар.  При необходимости можно легко освободить пространство для тренировок, отодвинув или полностью сняв снаряды. Волнообразные рукоходы – новая разработка конструкторского отдела «ФОРМАН Продактс». Они предназначены для выполнения подтягиваний и передвижений в висе. Кроме того, «ФОРМАН Продактс» оснастил клубы тренажерами, кроссфит оборудованием, свободными весами с необходимыми стойками и подставками для их хранения.


Октагон FOREMAN® для MMA представляет собой восьмиугольную площадку для проведения боев. В основе конструкции прочный стальной каркас и фанерный настил, покрытый пенополиуретаном, что обеспечивает высокую износостойкость оборудования. Металлическая сетка, которой огорожена боевая зона, имеет специальное полимерное покрытие, способствующее снижению травмоопасности бойцов при жестких контактах, стойкое к деформации и придающая октагону эстетичный внешний вид. Сетка была протестирована совместно со специалистами UFC и только после одобрения качества была запущена в серийное производство. Сейчас с уверенностью можно сказать, что «ФОРМАН Продактс» одна из лучших компаний - производителей сеток для октагонов ММА на мировом рынке, что подтверждено поставками для сети клубов UFC Gym и другим известным сетям.

Октагон FOREMAN® для MMA

Монтажная группа FOREMAN® выполнила полный цикл работ, от укладки на пол специального покрытия до настройки всего тренажерного оборудования в готовых клубах.

Благодаря огромному арсеналу различных техник и приемов стиль MMA сегодня становится одним из самых популярных видов фитнес- тренировок. И если первый турнир UFC проходил под лозунгом «Правил Нет», где бойцам запрещались только самые «грязные» приёмы, вроде тычков в глаза и ударов в пах, то за прошедшие 20 лет появились жесткие правила, раунды, регулирующие организации и судейство, благодаря которым ММА стал в целом безопаснее для спортсменов, чем другие более распространенные виды единоборств. В 2006 году исследователи Университета Джона Хопкинса пришли к выводу о том, что пострадавших от черепно-мозговых травм бойцов ММА значительно меньше чем боксеров, то же подтвердили ученые из Университета Альберты в 2015 году.

Упражнения по системе MMA довольно традиционны – бег, силовые тренировки, ежедневные спарринги и работа по мешку. Однако существует и ряд профессиональных секретов повышения успешности тренировок:

  1. Загрузка всех мышц. Чтобы добиться хороших результатов понадобятся силы от каждой группы мышц.

  2. Бассейн. Плавание – это единственный безопасный вид нагрузки на тело и лучший способ вывести продукты распада после тренировки.

  3. Правильное питание. Больше овощей, чуть меньше мяса, небольшое количество ингредиентов и грамотное распределение спортивных добавок в своем рационе.

  4. Контроль веса.  Тут нужно четко знать, когда стоит набрать массу, а когда вовремя её согнать.

  5. Спокойствие. Только сохраняя разум спокойным, можно оставаться уверенным в себе.

Тренировки в стиле ММА могут быть полезны и интересны не только профессионалам, но и любителям. С их помощью можно раскрыть свой спортивный потенциал и обнаружить новые возможности.

Благодаря накопленному международному опыту в оснащении бойцовских клубов «ФОРМАН Продактс» готов предложить интересные решения для будущих проектов. Компания является одной из немногих организаций, разрабатывающих качественное и инновационное оборудование для MMA.