Ru En
Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Ваша заявка

Запросить цену
 

Оформление заявки

Спасибо!

Ваш запрос на цену отправлен.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к корзине

Качество и надежность даже в агрессивных условиях

1 Декабря 2019

Российский производитель мебели для фитнес-клубов успешно конкурирует на международном рынке, даже когда речь идёт об оборудовании «мокрой зоны».

Один из важных факторов, привлекающих посетителей фитнес-клуба – дизайн интерьера. От профессионального и грамотно подготовленного проекта зависит имидж компании и позитивное впечатление от каждой тренировки.

Для этих задач на протяжении 13 лет российская компания FOREMAN® создает линейку мебели и шкафов для раздевалок фитнес клубов, бассейнов, аквапарков. Преимуществом бренда является то, что шкафчики, кабинки, сейфовые ячейки и стеновые панели хорошо подходят для оснащения в условиях повышенной влажности и массовой проходимости.

«За 13 лет успешной работы наши специалисты пришли к выводу, что если речь идет о мебели для общественных мест с очень высокой проходимостью, то на первый план выходят требования к износо- и влагостойкости, безупречному внешнему виду при минимальном уходе. Один из таких материалов - мебельный, экологически чистый HPL пластик, получаемый путём прессования специальных видов бумаг.

Мебель, изготовленная из пластика HPL, выдерживает высокий уровень нагрузки и обладает исключительной износостойкостью. HPL -пластик идеально подходит для аквапарков, бассейнов, фитнес-залов, улицы. Кроме того, материал является самонесущим и позволяет создавать конструкции без металлических каркасов. Это дает простор для дизайнерских решений, сохраняя надежность и функциональность», - рассказал руководитель мебельных проектов FOREMAN® Николай Захаров.

В числе масштабных кейсов FOREMAN® - оснащение одного из самых больших аквапарков под открытым небом Wet’n’Wild в Австралии. В нём FOREMAN® установил 2500 шкафов из HPL пластика, оснащенных электронными замками Gantner (Австрия). Примечательно, что шкафчики и сейфовые ячейки находятся на улице и моются сильным напором воды, отлично сохраняя свой внешний вид и функциональность.

Мебель FOREMAN в аквапарке «Wet'n'Wild Sydney» (г. Сидней, Австралия)

«Продукцию компании FOREMAN® успешно эксплуатируют в фитнес-клубах за рубежом - в Америке. Канаде, Мексике, Великобритании, Германии, Австрии, Польше, ОАЭ, Бахрейне, Йемене, Иордании, Австралии, Сингапуре, Малайзии, Филиппинах, а также во всех регионах России», - рассказывает Николай Захаров.

Также FOREMAN® предоставил оборудование для крупнейших крытых аквапарков России - в Новосибирске и Тюмени. Благодаря реализации этих масштабных проектов компания получила репутацию одного из основных поставщиков мебели для «мокрых зон» и аквапарков.

До конца 2019 года будут введены в эксплуатацию еще три крупных аквапроекта: аквапарки в Вологде, Белгороде и Грозном.

Кредо компании – практичность. При постоянной эксплуатации мебель FOREMAN® служит несколько десятков лет. Конечно, производство мебели такого уровня имеет один минус, как шутят сами производители. - работа с заказчиком ограничивается одной поставкой товара, которым он пользуется многие годы. Поэтому у производителей предусмотрены программы реновации: смена фасадов, добавление подсветки шкафов, внедрение зарядных устройств, усиление защиты от проникновения, новейшее оборудование Gantner. Все технологии, которые позволяют идти в ногу со временем в дизайне фитнес пространства. 

В 2018 году FOREMAN® обновил мебельную линейку.

«Речь и дет о шкафах из МДФ-материала, который крепится на скрытый алюминиевый профиль. Это уникальная технология сборки мебели, где на прочный каркас из алюминия устанавливаются МДФ-детали без клея и торцевого крепления метизов, что позволяет держать форму при колебании температуры и влажности. Изделия FOREMAN® выполнены из высококачественного МДФ и имеют огромное количество цветовых и структурных вариантов, что позволяет реализовать практически любой дизайн проект для любого бюджета», - говорит Николай Захаров.

Следующий этап развития - освоение нового перспективного для компании сегмента - сферы медицины

«Мы доказали, что мебель FOREMAN® эффективно эксплуатируется даже в агрессивных внешних условиях, поэтому решили пойти дальше, в сегмент медицины, где требования предъявляемые к мебели, более жесткие. Мы являемся сертифицированным поставщиком с наличием регистрационных удостоверений на мебель», — поделился Николай.

Журнал Club Business Russia, CIS and Baltics | осень 2019