Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Ваша заявка

Запросить цену
 

Запрос цены

Спасибо!

Ваш запрос на цену отправлен.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к корзине

ВИФК и «ФОРМАН Продактс» разработают новую методику тренировок военных

26 Февраля 2016
2 марта 2016 года «ФОРМАН Продактс» совместно с Военным институтом физической культуры презентует типовую спортивную комнату для Вооруженных Сил России в рамках Всеармейской научно-практической конференции, посвящённой 200-летию Военно-физкультурного образования в России. Также будут представлены Мобильный тренировочный комплекс для отработки действий в горной местности, макеты оружия для тренировочных занятий.

Продукция разрабатывается в полном соответствии с Наставлениями по физической подготовке в ВС РФ, в рамках научно- исследовательских работ с Военным Институтом физической культуры и НИЦ ВИФК, Опытно- конструкторских работ по заказу Управления физической подготовки ВС России. Работу ФОРМАН Продактс сопровождает 307 Военное представительство Минобороны России. Спортивная комната состоит из рамной конструкции, включающей в себя спортивные снаряды и оборудование для тренировки всех групп мышц. Модульная конструкция не требует крепления к стенам и имеет различные варианты комплектации в зависимости от габаритов помещения. Одновременно в ней могут тренироваться 14 человек. В спортивной комнате встроено модульное оборудование для безопасного использования и хранения свободных весов. Эргономичность оборудования и организованного пространства дополняется композиционной целостностью и стилистическим единством всех элементов.

Программа Всеармейской научно-практической конференции с международным участием «Военно-физкультурное образование: эволюция и перспективы» включает проведение пленарного заседания, круглых столов и мастер-классов. В рамках конференции будут рассмотрены вопросы современного состояния военно-физкультурного образования, перспективы его совершенствования и стратегические пути реформирования с учётом развития Вооруженных Сил и глобальных изменений мировой геополитики.

Приглашаем Вас принять участие в конференции.
Дата и время: 2 марта 2016 г. в 13-00
Место проведения: г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 63, ВИФК
Для аккредитации просим Вас прислать название СМИ, ФИО и контактные данные журналиста.
Пропуск строго по аккредитации.