Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Ваша заявка

Запросить цену
 

Запрос цены

Спасибо!

Ваш запрос на цену отправлен.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к корзине

Сотрудничество с сетью фитнес-клубов "Fitness First"

13 Ноября 2014
В рамках долгосрочного сотрудничества с самой крупной сетью фитнес-клубов в мире Fitness First, компания ФОРМАН Продактс оснастила ещё три фитнес-клуба сети в столице Малайзии, городе Куала-Лумпур.

В каждом из трех фитнес-клубов установлена разработанная по индивидуальному заказу рама для рама для функционального тренингафункционального тренинга. Все рамы спроектированы так, чтобы оптимально использовать имеющееся пространство для проведения полноценных тренировок. Например, рама в клубе «The Curve» спроектирована точно под размеры ниши, в которой она установлена. Она включает в себя рукоходы, шведские стенки, турники различной модификации, подвесные кольца, стены для функционального тренинга и стойки для упражнений с канатами. Конструкция рамы дает возможность закрепить от одного до четырех мешков для бокса, которые могут свободно перемещаться по направляющей.

Установленная в этом же клубе двухсторонняя силовая рама FOREMAN® с дубовыми платформами станет центром зоны тренировок со свободными весами. Рама оснащена турниками, держателями для штанг и штырями для хранения дисков.

Рама для функционального тренинга в фитнес-клубе «1 Mont' Kiara» имеет специальную зону для хранения дисков и грифов. Такая организация хранения позволит клиентам клуба не тратить время на поиск оборудования во время тренировок.

Трехсекционная силовая рама, установленная в клубе «The Gardens Mall», представляет собой единый комплекс из трех силовых рам с держателями для штанг, дополненный турниками и подставками для хранения грифов.

Основная конструкция всех рам окрашена в фирменный ярко-красный цвет сети Fitness First.

Новые фитнес-клубы сети также оснащены гантелями, штангами и дисками FOREMAN® с нанесением логотипа методом лазерной гравировки и бампированными дисками FOREMAN®.