Ru En
Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Производство FOREMAN в Петербурге посетили представители UFC Gym Germany

26 Июля 2021

В рамках встречи руководства «ФОРМАН Продактс» с Адриан Бакосом и Алексом Энгельгардтом, гости высказали заинтересованность в подробном знакомстве с «ФОРМАН Продактс», как с предприятием, которое имеет богатый опыт в оснащении бойцовских клубов и производит широкий спектр спортивного оборудования.

Во время экскурсии по производственным цехам завода в Санкт-Петербурге Адриан Бакос (Adrian Bakos - Honorary President German Amateur MMA Federation, CEO / UFC Gym Germany) и Алекс Энгельгардт (Alex Engelhardt - President VON-WAKO & GAMMA Nederland) смогли изнутри увидеть организацию производственных процессов, применяемые технологии, материалы, используемое оборудование и детально познакомиться со свойствами и преимуществами продукции FOREMAN®.

Представители UFC Gym Germany отметили, что компания FOREMAN® оснащена современным высокотехнологичным оборудованием, обладает собственным отделом разработки и ориентирована на комплексный подход. Также было отмечено высокое качество и надежность продукции «ФОРМАН Продактс», её соответствие международным стандартам.

По мнению гостей, продукция и клиентоориентированность компании FOREMAN® широко известны за пределами России и оценены по достоинству.