Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Ваша заявка

Запросить цену
 

Запрос цены

Спасибо!

Ваш запрос на цену отправлен.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к корзине

Оснащение фитнес-клуба Lovfit

10 Июля 2014
Фитнес-клубы многих стран мира оснащены тренажерами, свободными весами и мебелью ФОРМАН Продактс. Индивидуальный подход к каждому проекту позволяет нам активно расширять круг клиентов компании. Один из последних примеров успешного сотрудничества - оснащение фитнес-клуба Lovfit в Берлине.

Многие из вас помнят знаменитую теннисистку Штеффи Граф. Сегодня она – ведущий консультант крупной европейской сети фитнес-клубов для женщин Mrs.Sporty. В 2014 году владельцы сети запустили пилотный проект фитнес-клуба смешанного формата Lovfit, в оснащении которого приняла активное участие наша компания.

Для нового фитнес-клуба мы создали индивидуальную конструкцию рамы для функционального тренинга. Рама спроектирована и установлена так, чтобы выступы и колонна в зале не мешали проведению полноценных тренировок. Плиометрические боксы и навесные брусья/пресс FOREMAN® помогут клиентам нового фитнес-клуба разнообразить тренировки и повысить их эффективность.


В раздевалках клуба установлены шкафы из hpl-пластика FOREMAN® с системой контроля доступа Gantner, усиленные скамьи и полки с отверстиями для фена.