Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Ваша заявка

Запросить цену
 

Запрос цены

Спасибо!

Ваш запрос на цену отправлен.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к корзине

Октагон для смешанных единоборств ММА

15 Июля 2015
Компания ФОРМАН Продактс разработала и ввела в серийное производство октагоны для смешанных единоборств ММА с подиумом(FY-813) и без подиума (FY-787).

В основе конструкции помоста прочный стальной каркас и фанерный настил, покрытый пенополиуретаном. Этот материал не подвержен продавливаниям и деформациям, а потому обеспечивает помосту высокую износостойкость. Боевая зона ограничена металлическими стойками, на которые натянута сетка. В отличие от аналогов, металлическая сетка октагонов FOREMAN® имеет пластифицированное полимерное покрытие, которое обеспечивает ее долговечность и безопасность, а также препятствует деформации при воздействии и придаёт конструкции эстетичный внешний вид. На все металлические детали внутри рабочего пространства восьмиугольника установлены мягкие протекторы.

Для удобства входа и выхода каждый октагон имеет 2 калитки. Модель с подиумом комплектуется двумя приставными лестницами. Боевая зона: 6х6 м, высота подиума: 840 мм.

Возможно нанесение логотипа клиента на боевую зону октагона, внутреннюю и внешнюю поверхность стоек, а также на юбку помоста. Под заказ возможно изготовление моделей нестандартных размеров.

Первые экземпляры октагонов FOREMAN® поставлены в фитнес-клубы сети Gold’s Gym (Объединенные Арабские Эмираты).