Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Ваша заявка

Запросить цену
 

Запрос цены

Спасибо!

Ваш запрос на цену отправлен.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к корзине

Многофункциональная рама FOREMAN® в фитнес-клубе CLEVER FIT в Германии

28 Июня 2016
Компания «ФОРМАН Продактс» сотрудничает c немецкой сетью фитнес-клубов «Clever Fit» с 2013 года. В мае 2016 года специалисты ФОРМАН разработали, а затем смонтировали в клубе очередной индивидуальный заказ - многофункциональную раму в форме октагона.

Специально для Clever Fit команда «ФОРМАН Продактс» спроектировала и поставила оборудование для функционального тренинга: многофункциональную раму в форме октагона. Рама включает в себя различного вида турники, которые могут использоваться как для подтягиваний, так и для закрепления различных аксессуаров (функциональных петель, колец, канатов, амортизаторов и др.). Кроме того, рама оборудована разноуровневым рукоходом, держателями и уловителями штанги, шведской стенкой с регулируемой степ- платформой, полками для гирь и мячей, мишенью и батутом для медицинских мячей. Конструкция рамы также позволяет закрепить мешок для бокса.

 «Clever Fit» – одна из самых успешных сетей на немецком рынке фитнеса. Работающая с 2007 года сеть, на сегодняшний день входит в тройку крупнейших фитнес- сетей в Германии и насчитывает свыше 280 клубов по всей стране. Основа концепции «Clever Fit» – высококачественное оборудование в сочетании с доступной стоимостью членства в клубах. В спортивных залах гармонично соединены зоны силовых и кардио-тренажеров, функционального тренинга, установлены диспенсеры с витаминно-минеральными напитками, работают солярии и массажные кабинеты. В 2014 и 2015 гг. сеть Clever Fit заслужила ряд наград за наиболее эффективную и успешную франчайзинговую систему.