Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Ваша заявка

Запросить цену
 

Запрос цены

Спасибо!

Ваш запрос на цену отправлен.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к корзине

ФОРМАН Продактс в рамках программы развития физической культуры и спорта в Российской Федерации

24 Февраля 2016
К 2021 году в России на средства, выделяемые из федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации в период с 2016 по 2020 гг.», должно быть построено или реконструировано 48 региональных спортивно-тренировочных центров, необходимых для подготовки спортсменов сборных команд России.

17 центров из 48 являются резервными. Все эти объекты уже получили на местах положительные заключения государственной экспертизы. На строительство и реконструкцию 31 основного центра планируется потратить около 10 384,3 млн рублей. К 2021 году должны появиться региональный центр по стрельбе из лука в Чите (предельная стоимость строительно-монтажных работ - 200 млн руб.), центр по велоспорту-BMX и техническим видам спорта в Саранске (450 млн), центр конькобежного спорта и шорт-трека в Иркутске (450 млн) и ряд других спортивных объектов.

По предшествующей федеральной целевой программе «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015гг.» компания «ФОРМАН Продактс» оснастила профессиональным спортивным оборудованием около 400 физкультурно-оздоровительных комплексов и 200 бассейнов по всей России.

FOREMAN® продолжает сотрудничество и планирует участвовать в оснащении новых и развитии существующих физкультурно-спортивных объектов и тренировочных центров в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации в период с 2016 по 2020 гг.».

По материалам: ИА ТАСС.