Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Ваша заявка

Запросить цену
 

Запрос цены

Спасибо!

Ваш запрос на цену отправлен.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к корзине

FOREMAN® теперь в клубах UFC GYM

18 Марта 2016
Компания «ФОРМАН Продактс» расширяет географию поставок и на этот раз участвует в оснащении клуба UFC Gym в Объединенных Арабских Эмиратах. В клубе для смешанных боевых искусств (MMA) в Дубае установлен подвес для бокса, октагон для MMA, многофункциональная рама с лестницей «Stairway to Heaven» и стойки со свободными весами.

В этом году UFC Gym открывает первый филиал на Ближнем Востоке. С 2009 года клубы UFC Gym открыты более чем в 120 точках по всей территории Соединенных Штатов, Австралии и Канады. В Дубае клуб располагается на площади 2 000 кв.м и сочетает занятия по системе тренировок смешанных единоборств, традиционный фитнес и целый набор программ для детей и подростков.

FOREMAN® для UFC Gym разработал многофункциональный подвес для бокса, который состоит из рамной конструкции с креплениями для спортивных снарядов. Рама включает в себя два волнообразных рукохода - новая разработка конструкторского отдела ФОРМАН Продактс. Конструкция позволяет закрепить до 36 мешков для бокса, они могут свободно перемещаться по направляющей и фиксироваться в нужных местах. Волнообразные рукоходы предназначены для выполнения подтягиваний и упражнений в передвижении в висе, а специальное покрытие предотвращает соскальзывание рук с перекладин рукоходов и турников.

В основе конструкции октагона для смешанных боевых искусств стальной каркас и фанерный настил, покрытый пенополиуретаном. Этот материал не подвержен продавливаниям и деформациям, поэтому помост является износостойким. Боевая зона ограничена металлическими стойками, на которые натянута сетка. В отличие от аналогов, металлическая сетка октагонов FOREMAN® имеет пластифицированное полимерное покрытие, которое способствует снижению травма опасности при соприкосновении и придаёт конструкции эстетичный внешний вид. На все металлические детали внутри рабочего пространства восьмиугольника установлены мягкие протекторы. Конструкция максимально защищает от выпадения или выброса за пределы ринга, а широкие углы ринга позволяют бойцу выбраться в случае «запирания» соперником. Модели клеток для MMA с подиумом имеют калитку и комплектуются приставными лестницами. Компания ФОРМАН Продактс осуществила поставку октагонов в клуб UFC Gym в двух вариантах - с боевой зоной 7,46*7,46 м и 9,2*9,2 м, высотой подиума 840 мм.

Многофункциональная рама с лестницей «Stairway to Heaven» - редкий экземпляр в арсенале клубов. Включает в себя не только приспособления для функциональных тренировок, таких, как мишень и ребаундер для медицинских мячей, стойку с петлями для каната, держатели и уловитель для штанги, но и лестницу с перилами, с восходящими и спускающимися ступенями. Бег по такой лестнице значительно тяжелее обычного, так как на мышцы приходится двойная нагрузка. Во время подъема задействуются икроножные мышцы, усиливается жиросжигание.

Также, компания «ФОРМАН Продактс» оснастила фитнес-клуб UFC Gym гантелями, штангами и дисками FOREMAN®. Упражнения со свободными весами отличное дополнение к основной тренировке. Все оборудование персонализировано логотипом клуба UFC Gym.