Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Ваша заявка

Запросить цену
 

Запрос цены

Спасибо!

Ваш запрос на цену отправлен.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к корзине

FOREMAN® покорил фитнес-клубы Великобритании

15 Марта 2017

Для фитнес-клуба Kirkby's Gym в городе Шеффорд «ФОРМАН Продактс» изготовил комплект силового оборудования: силовые тренажеры, свободные веса, скамьи, стойки и подставки под гантели и диски. Всё оборудование выполнено в фирменном цвете клуба и персонализировано логотипом «Kirkby’s Gym».

Команда «ФОРМАН Продактс» уже не в первый раз оснащает фитнес-клубы в Великобритании. Ранее компания осуществила поставки в клубы JD Gyms, Total Fitness, Alex Fitness.

Kirkby's Gym в Шеффорде стал первым фитнес-клубом сети, в котором силовая зона представлена исключительно оборудованием Foreman®. Силовые тренажеры, свободные веса, скамьи, стойки и подставки выполнены из высококачественной стали. Все модели окрашены методом порошкового напыления, за счет которого они надолго сохраняют свой первоначальный внешний вид и поэтому установлены в залах с высокой посещаемостью.


Помимо эффективности и безопасности тренажеров, большое значение имеет и внешний вид. Как правило, цвет оборудования гармонирует с фирменной гаммой клуба, либо связан с общей концепцией и цветовым решением интерьера. Однако, сейчас все чаще «ФОРМАН Продактс» получает заказы с покраской в нестандартную палитру и кастомизацией.

«Яркий цвет тренажера запоминается, фото, выложенные в соцсети, узнаваемы с любого ракурса. Кто не вспомнит фиолетовые тренажеры?!», - заметили в компании Foreman®.

Один из клиентов FOREMAN, посещая производство, увидел готовое оборудования для Kirkby's Gym и был восхищен. «Я тоже такие хочу! В нашем сером городе так не хватает яркости», - прокомментировал гость.

В социальных сетях клуба посетители активно делятся впечатлениями о новом клубе и оборудовании:

«В первый раз посетил Kirkby's Gym и был приятно удивлен. Крутое оборудование! Некоторые тренажеры я даже никогда не видел раньше. Все детали продуманы до мелочей. Жду второй тренировки», – прокомментировал один из гостей клуба.

Kirkby's Gym открылся в конце февраля и уже успел завоевать популярность среди любителей здорового образа жизни. Фитнес-клуб располагается на 1500 м2 и оснащен новейшим кардио- и силовым оборудованием, а также различными фитнес-зонами для групповых занятий.