Ru En
Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Ваша заявка

Запросить цену
 

Запрос цены

Спасибо!

Ваш запрос на цену отправлен.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к корзине

FOREMAN® принял участие в Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2019»

30 Июня 2019

С 25 по 30 июня 2019 года в рамках военно-технического форума «АРМИЯ-2019» в Конгрессно-выставочном центре «Патриот» на стенде «ФОРМАН Продактс» были представлены уличные тренажеры FOREMAN® OUTDOOR.

Крупнейший международный форум «АРМИЯ» проводится с 2015 года, и организован как комплексное мероприятие, основными целями которого являются содействие техническому переоснащению и повышению эффективности деятельности Министерства обороны Российской Федерации, а также стимулирование инновационного развития оборонно-промышленного комплекса.

На стенде FOREMAN® (Московская область, г. Кубинка, КВЦ «ПАТРИОТ», уличная площадка перед павильоном D, стенд 406) была представлена многофункциональная рама с интегрированными в неё уличными тренажерами FOREMAN Outdoor. Комплекс представленный «ФОРМАН Продактс» вызвал интерес, как у отечественных специалистов, так и у зарубежных гостей форума. Все желающие смогли лично протестировать новинки и ознакомиться с эксплуатационными свойствами оборудования.

army2019_mrama_foreman.jpg

Рама октагон оборудована турниками, рукоходом, вращающимся рукоходом, рукоятками для выполнения подтягиваний и тренажером, предназначенным для разработки нервной проводимости мышц рук и подвижности суставов.

В раму интегрированы уличные тренажеры:

  • FO-02 Гиперэкстензия - для тренировки мышц нижней части спины (поясничной зоны), ягодичных мышц и задней поверхности бедра. 
  • FO-04 Жим лежа - для укрепления мышц рук и груди. 
  • FO-05 Жим от плеч - для тренировки мышц плечевого пояса. 
  • FO-06 Брусья - для тренировок с собственным весом и развития передних дельт, большой грудной мышцы, трицепсов. 
  • FO-07 Скамья для пресса - для выполнения упражнений по подъёму верхней части туловища из положения лежа. 
  • FO-08 Приседания/Шраги - для выполнения ряда упражнений: становая тяга, шраги, выпады, жимовой швунг, тяга одной рукой, тяга в наклоне, жим от груди, приседания с отягощением. Являясь универсальным, тренажер совмещает в себе целый комплекс упражнений, направленных на развитие мышц рук, плечевого пояса, спины и ног.


Линия тренажёров FOREMAN Outdoor (FO) предназначена для занятий спортом на открытом воздухе и может применяться в городской среде, а также в Вооруженных силах. Уличные тренажеры совмещают в себе современный дизайн, надежную конструкцию и оснащены уникальным инновационным отягощением, которое легко перемещается и фиксирует выбранный вес в необходимом положении с помощью рычажного механизма. FOREMAN®OUTDOOR - оборудование, которое не имеет аналогов на российском рынке.