Российский производитель спортивного оборудования
Ru En

Ваша заявка

Запросить цену
 

Запрос цены

Спасибо!

Ваш запрос на цену отправлен.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к корзине

Юбилейный год FOREMAN®

24 Января 2017

Юбилейный год «ФОРМАН Продактс СПб» ознаменовался увеличением числа реализованных проектов, запуском новой линейки тренажеров, развитием новых прогрессивных фитнес-направлений, а также расширением партнерской сети компании.

В 2016 году команда Foreman®, отметившая 10-летний юбилей, продолжила реализацию стратегии разработки и внедрения российского профессионального спортивного оборудования как на отечественном, так и на зарубежных рынках. В текущем году компания оснастила 300 фитнес-клубов по всему миру. Спроектировала и произвела более 200 индивидуальных мебельных дизайн-проектов и более 250 нестандартных изделий из металла. Также за этот период компания приняла участие в ряде крупнейших отраслевых и специализированных мероприятий и стала победителем в ежегодной премии в области спорта и здорового образа жизни «Спорт и Россия» в номинации «Лучший российский производитель профессионального фитнес-оборудования».


Кроме того, в юбилейный год компания «ФОРМАН Продактс СПб» после полного редизайна запустила новую версию веб-сайта со стильным и атмосферным дизайном. Новый сайт символизирует новый этап развития и совершенствования.

Компания продолжает развивать новые прогрессивные фитнес-направления: разрабатывает специальное многофункциональное оборудование для проведения групповых и персональных тренировок, оборудование для единоборств. В связи с популяризацией спортивных направлений WorkOut, CrossFit, Parkour «ФОРМАН Продактс СПб» успешно реализовал более 35 проектов по оснащению уличных спортивных площадок и спортивных городков.

Согласно приказу министра спорта, в рамках программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 гг.» компания оснастила спортивным оборудованием 36 специализированых детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва (СДЮСШОР).

Одним из знаковых событий для «ФОРМАН Продактс СПб» стала презентация совместных с Военным институтом физической культуры (ВИФК) разработок тренажеров и тренировочных комплексов для отработки и совершенствования специальных навыков военнослужащих. Типовая спортивная комната, предназначенная для проведения самостоятельной спортивно-массовой работы в казармах и военных общежитиях, и мобильный тренировочный комплекс для отработки действий в горной местности были высоко отмечены представителями военно-учебных заведений и министерством обороны РФ.

В конце года компания презентовала новую серию тренажеров FOREMAN® (FLY), разработанную совместно с известным спортсменом-культуристом Николаем Ясиновским Сегодня линейка FLY включает тренажеры: «Приседание с поясом», «Сгибание ног лёжа с изменением угла наклона», «Обратное сгибание при помощи веса», «Горизонтальное сведение с валиками», «Фронтальная тяга на высоком-низком блоке». В начале следующего года серия тренажеров дополнится новыми разработками.

«Тренажеры FOREMAN® Nikolay Yasinovski подходят абсолютно для всех групп мышц: ног, рук, спины. Это отличные неклассические тренажеры, которые полностью усовершенствованы и созданы под моим руководством. Наш симбиоз с компанией FOREMAN® – их технические разработки и мой личный опыт – позволили создать качественный продукт для всех любителей спорта. В одном из фитнес-клубов в Екатеринбурге уже представлена линейка FNY, на очереди другие города», – сообщил Николай Ясиновский.

Постоянно совершенствуясь в ответ на требования времени и потребности целевой аудитории, FOREMAN® предлагает своим клиентам широкий модельный ряд оборудования и мебели, которые отличаются различной функциональностью и дизайном, а также возможностью персонализации и выбора цветовой гаммы для гармоничного сочетания с интерьером помещения.

Несмотря на то, что FOREMAN® уже получил мировое признание, на достигнутом компания останавливаться не собирается. Этому свидетельствуют позитивные тенденции в области импортозамещения и успехи экспорта. В этом году было оснащено более 40 зарубежных фитнес-клубов, среди них сети UFC Gum, JD, Total Fitness, Holmes Place, EVO, Fitness First, BaseFit, NuYu, SMTF, включающие такие страны, как США, Германия, Австрия, Швейцария, Великобритания, Сингапур, ОАЭ, Гонконг, Малайзия, Саудовская Аравия. Итоги юбилейного года подтверждают, что «ФОРМАН Продактс СПб» находится на правильном пути и имеет прекрасные перспективы на успешное развитие.

Благодарим всех, кто выбирает Foreman®!